Aviso de Privacidad Integral
AG COLLEGE A.C.
(ALUMNOS-VERSIÓN INTERNET)

AG COLLEGE A.C., denominada comercialmente como “AG COLLEGE” (AGC) con domicilio en Presa Adolfo López Mateos No. 961, Colonia Las Quintas, C.P. 80060, Culiacán Rosales, Sinaloa, México, página web: www.agcollege.edu.mx y números telefónicos (6677150050) y (6677150005) es el responsable del uso y protección de sus datos personales. En lo que respecta a el encargado del uso y protección de datos personales, será la C. Liz Itchel Castro Ceyca, denominada en lo subsecuente como “NUESTRO LÍDER DE PRIVACIDAD” con domicilio en Presa Adolfo López Mateos No. 961, Colonia Las Quintas, C.P. 80060, Culiacán Rosales, Sinaloa, México, página web: www.agcollege.edu.mx y números telefónicos (6677150050) y (6677150005) y correo electrónico: agderechosarco@aggroup.com.mx por lo que al respecto le informamos lo siguiente:


DIRECCIÓN DE CORREO ELECTRÓNICO EN LA QUE PUEDE CONTACTARSE CON NUESTRO LÍDER DE PRIVACIDAD

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con nuestro líder de privacidad enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: agderechosarco@aggroup.com.mx

FINALIDADES PARA LAS QUE UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias en relación con los servicios educativos que le proporcionaremos:

ADICIONALMENTE, SU INFORMACIÓN PERSONAL SERÁ UTILIZADA CON LAS SIGUIENTES FINALIDADES SECUNDARIAS:

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, puede negarnos su consentimiento desde este momento, enviando un correo electrónico a nuestro líder de privacidad, en el que especifique la o las finalidades secundarias para las que no desea que utilicemos sus datos personales. Su negativa no será motivo para dejar de brindarle los demás servicios, y tendrá un plazo de cinco días hábiles para manifestarla.

DATOS PERSONALES QUE SE RECABARÁN

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales:

Le informamos que integraremos a su expediente académico los datos personales recabados de usted durante el proceso de admisión.

Uso de tecnologías

Así mismo, le informamos que en este sitio se utilizan cookies y/o web beacons para obtener información sobre la navegación en internet de su computadora. Estas cookies son gestionadas por AG COLLEGE A.C., y otros proveedores como Google, AdRoll y DoubleClick para informar, optimizar y publicar anuncios basándose en las visitas anteriores a este sitio web.

Las técnicas que empleamos para la recolección de datos no incluyen información como su nombre, correo electrónico, correo postal o número telefónico. Usted puede desactivar la función cookies en su navegador (en las opciones de seguridad) para no ser sujeto de las acciones emprendidas con los datos recabados.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

A fin de proveer un mejor servicio en el momento de acceso a la página y conforme a la relación legal con terceros. Principio de proporcionalidad y seguridad.

  1. Idioma preferido por el usuario
  2. Región en la que se encuentra el usuario
  3. Modelo de navegador del usuario
  4. Modelo de dispositivo
  5. Hábitos de navegación
TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES

Sus datos personales podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, en cuyos casos no requerimos nos otorgue consentimiento:

Asimismo, sus datos personales (que no sean financieros, patrimoniales o sensibles) podrán ser transferidos a las siguientes personas físicas o morales, en cuyos casos sí requerimos que nos otorgue su consentimiento:

Usted puede manifestar su negativa para las trasferencias de las que requerimos su consentimiento, enviando un correo electrónico a nuestro líder de privacidad. Si no lo hace, entenderemos que nos ha otorgado su consentimiento.

MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA PROTEGER SU INFORMACIÓN PERSONAL

Su información personal será resguardada bajo estricta confidencialidad, y para prevenir razonablemente el uso o divulgación indebida de la misma, hemos implementado medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas de conformidad con la normatividad aplicable.

DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DE SU CONSENTIMIENTO

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (ACCESO). Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (RECTIFICACIÓN); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (CANCELACIÓN); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (OPOSICIÓN). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Asimismo, Usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salvo que no sea procedente en términos de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación.

Para conocer el procedimiento, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO, así como del derecho de revocación, le agradeceremos se ponga en contacto con nuestro líder de privacidad de AG COLLEGE, a la mencionada dirección de correo electrónico. Si desea ejercer alguno o algunos de estos derechos, deberá presentar la solicitud respectiva a nuestro líder de privacidad vía correo electrónico, quien dará trámite a la misma y atenderá cualquier comentario, duda o queja que pudiera tener respecto al tratamiento de su información personal.

Nuestro líder de privacidad velará en todo momento por la protección de su información personal en cumplimiento con la normatividad aplicable. Asimismo, le informamos que el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos es la autoridad encargada de vigilar por la debida observancia de las disposiciones legales en materia de protección de datos personales.

FORMAS EN QUE PUEDE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

Adicionalmente al procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de su información personal, enviando un correo electrónico a nuestro líder de privacidad a la dirección arriba indicada, solicitando su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria”, con el objetivo de asegurarse que su información no será utilizada para fines de mercadotecnia o publicitarios.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

AG COLLEGE podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet: www.agcollege.edu.mx

CONSENTIMIENTO

Le informamos que previamente a que recabemos sus datos financieros, patrimoniales o sensibles, le solicitaremos nos otorgue su consentimiento expreso por los diversos medios electrónicos conocidos, del presente aviso de privacidad integral.

Fecha de la actualización más reciente 01/04/2021.